您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

相山团区委开展慰问留守儿童志愿服务活动

作者:    点击数:0    更新时间:2018-05-24

IMG_1754.JPG

为认真学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化未成年人思想道德建设,在六一儿童节来临之际,为让我区青少年过一个健康快乐的节日,5月23日,团区委组织青年志愿者来到油坊小学开展以“品质相山 精彩童年”为主题的慰问留守儿童志愿服务活动。

青年志愿者将书包、文具等学习用品送到5名留守儿童的手中,团区委负责同志与孩子们进行了亲切的交流,询问他们的学习情况和家庭生活情况,并鼓励孩子们要好好学习、不怕困难,做到自立、自强、自信地健康成长。

赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。此次慰问活动为孩子们送去了关爱,并营造了和谐互助的社会氛围,团区委将继续加强关爱力度,进一步动员社会力量,帮助我区更多的留守儿童健康快乐地成长。