您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 基层工作
基层工作

相南街道惠苑路社区团支部为留守儿童 “庆六一送温暖”

作者:    点击数:0    更新时间:2018-06-05

xx1.jpg

在六一儿童节即将到来之际,惠苑路社区团支部联合相南街道妇联走访慰问辖区留守儿童,给他们送去日用品和节日的礼物。

惠苑路社区志愿者与留守儿童面对面沟通交流,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们不要自卑抱怨,要树立坚定信心,勇于面对困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

一直以来,惠苑路社区团支部及妇联工作人员都非常关注留守儿童的学习及生活环境,坚定不移地把留守儿童关爱工作落到实处,尽最大的努力联系社会各界爱心人士,关心帮助贫困留守儿童解决生活、学习上的困难,争当贫困留守儿童的"贴心保姆",让每一个贫困留守儿童都能健康成长。