您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 基层工作
基层工作

相南街道海宫社区新时代青年志愿者“六一”前夕慰问困难儿童

作者:    点击数:0    更新时间:2018-06-05

xx1.jpg

为进一步关心关爱困难家庭儿童,积极营造关注儿童健康成长的良好社会氛围,在“六一”儿童节来临之际,相南街道海宫社区新时代青年志愿者们来到困难儿童家里为他们送上了节日的祝福。

活动中,新时代青年志愿者们为辖区困难儿童送去了书包、文具盒、水彩笔等学习用品,他们详细了解了孩子们的家庭生活、学习情况,并与他们进行心理沟通,同时勉励孩子们一定要认真学习,积极进取,健康成长,不辜负家长,老师和社会的期望,争做祖国合格的接班人和建设者。提前为孩子们送上了“六一”儿童节祝福。

孩子们一声声真挚的“谢谢”和质朴的笑容,让青年志愿者们十分欣慰,青年志愿者将继续延续志愿服务精神,用爱心陪伴着孩子们健康成长,并将爱心传递给身边的每一个人。