您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 基层工作
基层工作

团区委开展“欢庆六一 放飞理想”趣味游戏活动

作者:    点击数:0    更新时间:2018-06-05

xx1.jpg

为了激发学生热爱生活、热爱校园、热爱祖国的情感,展示少年儿童的风采,体现乐观进取的精神,欢度一个有意义、有趣味的六一儿童节,任圩街道团工委组织开展了“欢庆六一 放飞理想”趣味儿童游戏活动。

5月30日,在六一国际儿童节即将来临之际,由相山团区委主办,任圩街道团工委和淮师大语言文字协会共同承办的趣味儿童游戏活动在桓谭小学顺利开展。活动中,相山团区委书记为活动致开幕词,给孩子们带来了亲切的关怀和节日的问候,在拍皮球、十人九足、袋鼠跳、掌上明珠等趣味活动中,孩子们进取拼搏,共同合作,奋勇争先,充分发挥积极主动性,在游戏中有所收获。最后,按照所用时间排名,评出一二三等奖并颁发了奖品。

本次活动充分调动了学生与老师们的积极性,让大家在趣味游戏体验集体合作的快乐,提高同学们的团队合作意识,桓谭小学校长表示,希望以后继续深入合作,多多开展类似的活动。