您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 基层工作
基层工作

【新时代青年传习中心】东山街道新时代青年传习中心•实现微心愿 圆梦新时代

作者:    点击数:0    更新时间:2018-06-06

qq2.jpg

“小朋友们,你们的心愿实现了开不开心?”“开心!谢谢叔叔阿姨!”6月5日傍晚在东山街道青年之家传来了阵阵欢声笑语。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,也为了给辖区贫困家庭儿童更好的关怀,东山街道新时代传习中心与新时代青年传习中心联合举办了“实现微心愿 圆梦新时代”活动,本次活动礼物由淮北市健身鞭协会赞助,共为9个小朋友实现了他们的微心愿。

活动中,传习员先让辖区小朋友在精心制作的心愿卡上写下自己的最近的小心愿,小朋友们一笔一划写的很努力认真,看的出来他们对这个心愿的重视与期待。接着传习员帮助小朋友将心愿卡粘到了高高的心愿树上,共同希望带着翅膀的心愿卡真的可以让孩子的心愿翱翔天际。最后,健身鞭协会的叔叔阿姨带着礼物现身给了小朋友们一个大大的惊喜,使得现场氛围达到了顶点,感激之情溢于言表。

习近平总书记曾寄语全国各族少年儿童代表:“今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,美好的生活属于你们,美丽的中国梦属于你们。”本次活动达到了预期的效果,贫困儿童感受到了社会的温暖,我们衷心希望所有的儿童都能够茁壮成长、全面发展,成为家庭祖国的顶梁柱,实现自己的梦想,为实现“中国梦”贡献力量。