您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

相山团区委开展2018年度青年创业小额贷款贴息工作

作者:    点击数:0    更新时间:2018-07-09

      IMG_7444_副本.jpg

       为切实保证2018年度青年创业小额贷款贴息工作的顺利完成,7月6日,青年志愿者开展实地走访和宣传工作。

       青年志愿者先后来到渠沟镇、久兴批发市场、淮海翰府等多家商铺,询问被贴息创业青年目前的经营范围、经营规模、产品销售情况、实现的经济效益以及带动的就业等相关情况。在实地走访过程中,青年志愿者详细了解到创业青年们在创业过程中遇到的困难与问题,并表示会尽最大努力协调相关部门,积极支持、扶持创业,同时向他们宣传了团委在青年就业创业的培训以及小额贴息贷款方面的相关优惠政策,并鼓励他们进一步加强创业信心,努力把事业做大做强。

      在2018年度皖北地区青年创业小额贷款贴息执行阶段,相山团区委严格遵守文件指示,积极配合上级组织完成贷款贴息工作,切实践行助力全区青年创业腾飞。