您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

中城社区团支部开展“防疫有我,爱卫同行”宣传活动

作者:    点击数:0    更新时间:2020-04-25

 

图片1.png

4月是第32个爱国卫生月,为进一步巩固新冠肺炎疫情的防控战果,打造干净、整洁的生活环境,中城社区团支部结合当前的疫情防控工作,组织开展了以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,动员广大居民积极参与爱国卫生讲座和宣传活动。
社区团支部在辖区内宣传健康教育与健康促进、疾病预防与控制等知识,引导群众摒弃乱扔、乱吐、乱贴、乱画等陋习,倡导科学、健康、文明的生活方式。
此次活动清扫垃圾0.25吨、整治卫生死角8处、发放、张贴宣传资料50余份。发放鼠药20袋、蟑螂药20袋、粘鼠板10张、喷洒药物0.2平方。接下来,中城社区团支部将在团相山区委和爱卫办的指导帮助下,结合现阶段疫情防控,全方位、多层次推进第32个爱国卫生月活动,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战尊定坚实基础。