您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 基层工作
基层工作

开园在即,安全第一——中城社区团支部走访了解商幼开园前安全工作

作者:    点击数:0    更新时间:2020-04-30

4月27日上午,相南街道中城社区团支部汇同社区卫生服务站服务人员,在中城社区党总支书记王艳秋的带领下,来到华松时代商业局幼儿园,对幼儿园开园前的准备情况进行了解沟通,详细询问需要社区解决的具体问题,查看了园区环境和消毒情况,并送去了84消毒液、酒精、口罩等防护物品。
王艳秋书记在详细了解幼儿园开园前准备工作后说:当前疫情基本稳定,外来输入也是一个不可忽视的问题,我们还是要强化校内管理,做好体温检测、食品安全、环境清洁、消毒通风及消防设备的正常使用情况,要以保障全体师生的身体健康为前提,对家长以及幼儿加强防护措施的宣传。
幼儿园要继续做好防护工作,不能掉以轻心,确保万无一失。幼儿园陈园长对社区对幼儿园工作的关心支持表示感谢,并表示孩子是祖国的未来,国家的希望,安全要到位,措施要完备。幼儿园的发展离不开社区的支持,会积极配合社区工作,把园内的工作做全、做细。
此次开园走访活动既增强了社区团支部和幼儿园之间的沟通和了解,也增进了社区和幼儿园的良好感情,同时为社区幼儿园开园安全打下了良好基础。(吴婷)

图片1.png