您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

文明创建,团团在行动!

作者:    点击数:0    更新时间:2020-09-03

文明创建,团团在行动!为积极响应我市全国文明城市创建工作号召,扎实有效地做好各项工作任务的落实,决战决胜誓夺全国文明城市“两连冠”,团区委主动作为,把文明创建贯穿共青团业务全过程,带领青年志愿者自觉成为文明风尚的践行者,为文明创建注入青春活力。
快随团团一起看看吧~8月30日,团区委到安康社区开展高温送清凉活动,炎炎烈日,团区委书记王钰一行人为文明创建社区志愿者、环卫工人送去矿泉水,并鼓励社区居民积极参与到文明城市创建中来。 31日,团区委一行人在杏林社区开展创建文明城环境卫生整治活动,实地察看社区内卫生状况,并对小区和道路两侧烟头、纸屑等杂物进行清理,为文明城市的创建贡献青春力量。在清洁家园的同时,志愿者们还面对面向居民讲解文明创建知识,倡议居民支持并参与我市文明城市创建活动,从点滴做起,从身边小事做起,争当文明人,争做文明事。下一步团区委将加大文明城市创建的宣传力度,突出创建为民、创建惠民的理念,形成良好的文明城市创建氛围,为居民大力支持、积极参与文明城市创建奠定坚实的群众基础。
创建路上,我们有心更有行!