您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

“弘扬传统文化,戏曲进校园”党的十九届五中全会精神宣讲

作者:    点击数:0    更新时间:2021-01-15

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动全会精神入脑入心,1月12日,相山区团委与淮北市青年宣讲团走进张集中学,为同学们带来了“弘扬传统文化,戏曲进校园”党的十九届五中全会精神主题宣讲。  

宣讲过程中,通过宣讲团成员刘珺石对党的十九届五中全会精神,特别是“十四五”规划中关于传统文化方面内容的讲解,广大青少年对戏曲知识有了深入了解,极大地提高了同学们的艺术素养,激发了广大学生对中华优秀传统文化的喜爱,进一步增强了同学们的民族自豪感和文化自信心。

宣讲活动的开展,激励和引领广大共青团员切实把思想和行动统一到五中全会精神上来。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,会进一步学习理解和深刻把握党的十九届五中全会精神,将知识学习与社会实践活动相结合,争做有理想、有本领、有担当的新时代优秀团员。