您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

团区委开展“服务食博会”志愿服务活动

作者:    点击数:0    更新时间:2021-04-18

4月16日上午9时,2021淮北食品工业博览会在凤凰山食品博览园会展中心拉开帷幕。今年展会的主题是“融合发展•科技创新”,来自全国15个省、自治区、直辖市的150家食品企业应邀来淮,共襄美食盛宴,共觅合作商机。

相山团区委组织青年志愿者和礼仪志愿者开展“服务食博会”志愿服务活动。志愿者们亲切的为与会客商、观众游客和广大市民提供礼仪服务、会场服务、秩序维护、引路咨询等多项志愿服务,用实际行动传承志愿服务精神。在今年特殊的疫情防控形势下,展会各处都设立了防疫间隔牌和提示标语,志愿者们也严格遵守疫情防控工作与场馆工作秩序,上岗前做好自我防护工作,加强自我健康管理,保持安全社交距离,严格做好会客厅的清洁消毒工作。在志愿者们的引导和服务下,大会现场秩序井然、有条不紊。志愿者们用自己的实际行动、饱满的热情、最专业的服务、最美丽的微笑迎接八方来客,为城市文明底色添彩,亮出了最美的青春志愿名片。

通过此次志愿服务活动,相山青年不仅引导宾客有序参展,而且展现出志愿们的青春风采,为展会增添别致亮色,受到了大家的一致好评。