您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

相山团区委开展——六一慰问活动

作者:    点击数:0    更新时间:2021-05-26

5月26日,为帮助贫困学生和留守儿童家庭相山团区委看望慰问平楼小学贫困留守少年儿童,为他们送去节日的祝福和暖心的关怀。

在慰问活动中,相山团区委详细了解了贫困学生和留守儿童家庭的生产生活、经济收入和孩子学习情况后,希望学校和监护人形成合力,认真教育孩子,让他们健康快乐成长。为了让孩子们过一个快乐的“六一”儿童节,团区委送来了书包、篮球、羽毛球、文具,勉励孩子们要牢记习爷爷教导“文明其精神、野蛮其体魄”,要树立远大理想、刻苦学习、增强本领、奋发向上,做新时代好少年。

近年来,相山团区委高度重视少年儿童的教育和成长工作,每年都通过发放微心愿和慰问品等方式对贫困学生和留守儿童进行资助和慰问,让无数贫困学生和留守儿童感受到了党和政府对他们的关心和爱护。