您现在的位置:  首页  >  时政要闻 > 工作动态
工作动态

相山团区委:开展关爱老人志愿服务活动

作者:    点击数:0    更新时间:2022-02-08

为充实辖区返乡学生社会实践,不断提升奉献社会的责任感、使命感、荣誉感和服务社会的能力和度过一个愉快而有意义的寒假。2022年2月8日下午,新星社区文明实践站组织辖区大学生志愿者开展“关爱老人,奉献爱心”志愿服务活动。

志愿者们先后来到辖区一些独居老人家中,大家马上组织起来开始分工合作,帮助独居老人清理杂物、打扫房间、擦拭玻璃和整理衣物。志愿者们不怕脏不怕累,气氛和谐,欢声笑语、暖意融融,让老人们感受到了青年们关怀的温暖,受到了老人们好评连连。

图片1(1).png

通过开展此次志愿服务活动,不仅给老人们带来了欢乐,让老人们感受到社会大家庭的温暖,也让青年们懂得了关爱老人、帮助老人的社会美德,增强了青年们尊老爱老的意识,传播了社会正能量。